Веб камера бассейна. Дайв центр АКВАРИУМ


Rambler's Top100
DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета.
Дайв-центр АКВАРИУМ в Текстильщиках - aquadive.ru Обучение PADI,NAUI. Дайвинг по всему миру.

ВНИМАНИЮ инструкторов


    Уважаемые коллеги! 

Мы рады предложить Вам прибыльный вид деятельности в вашем регионе:

    Франчайзинг дайвинг-центров «АКВАРИУМ»

    "...Франчайзинг является особым видом взаимоотношений между субъектами предпринимательства, подразумевающий передачу прав на ведение определенного вида бизнеса одной стороной в пользу второй. Такая передача осуществляется,  конечно, не безвозмездно, за право пользования брендом и технологиями ведения бизнеса необходимо вносить определенную плату, как единоразово, так и регулярно, в течение всего срока действия договора франшизы. Схема франчайзинга может быть разной и оговариваться в договоре,  в зависимости от типа и способа ведения бизнеса в вашем регионе..." 

Мы предлагаем несколько схем сотрудничества:

  1. Мастер-франшиза (генеральная). Получив генеральную франшизу, Ваша  компания вправе не только вести бизнес под  нашим брендом  (брендом франчайзера), но и сама выступать в его роли, продавая франшизы более мелким компаниям в своем регионе. Территория деятельности в таких случаях оговаривается в договоре, и в пределах этих границ недопустима деятельность других компаний с такими же полномочиями.
  2. Наш дайвинг-центр к продвижению на рынок Вашего региона, при Вашем содействии,  выходит самостоятельно, но, в этом случае Вы вступаете  в сеть наших партнеров на наших условиях.
  3. Вы можете стать уполномоченным представителем нашей компании , самостоятельно вести деятельность по поиску и подбору партнеров, готовых сотрудничать с нашим  брендом и  в дальнейшем их курировать, осуществляя  контроль их  деятельности официально (по поручению нашей головной компании).

Что мы предоставляем нашим партнерам:

  1. Одним из вариантов взаимодействия является сертификация Ваших клиентов через наш  Московский офис (международных федераций IANTD, PADI и Российской школы матросов-спасателей). В такой схеме наш головной офис  регулирует  качество обучения  и розничные цены.
  2.  Менее жесткая схема предполагает обязательство со стороны партнеров обеспечивать годовой план сертификации клиентов в оговоренном заранее объеме. При такой схеме франчайзинга может быть оговорен как фиксированный объем сертификации, так и постоянно увеличивающийся, который будет предполагать обязательное динамическое расширение сети представителей, и ,как следствие рост партнерских скидок.

Итак, что получает от такой схемы проведения наш партнер (франчайзи).

     Самая большая выгода для начинающего дайв-центра в том, что можно пользоваться проверенной временем и опытом технологией международных федераций, выходя при этом на рынок под известным брендом. Это позволяет значительно снизить риск выхода на рынок, практически с первых дней гарантируя наличие клиентов и прибыли. Значительная доля на рекламу также будет оплачиваться нашей компанией, как и обучение вашего персонала. Но конечно мы делимся успешной моделью и технологией не безвозмездно. Вступая в сеть наших представительств необходимо на начальном этапе оплатить франшизу, а также быть готовым к регулярным инструкторским взносам и небольшим отчислениям в пользу головной компании.   Мы гарантируем качество и высокий уровень подготовки и обучения ваших специалистов.

           Звоните по указанным на сайте телефонам. Более подробную информацию можно получить, также, на эл.почту.

Мы всегда рады видеть Вас в наших дайв-центрах! Приходите!

Copyright © 2004
Дайв-центр "АКВАРИУМ"
Разработка diveland.org
НАШИ АДРЕСА:ЮВАО г.Москва, Волгоградский пр.46/15 стр.7
тел: 8 926 212 9113
тел: 8 977 814 9113
e-mail: aquarium-dc@yandex.ru
на главную страницу написать письмо карта сайта